市政协主席周友坤调研荆门花博园

发布日期:2020-09-28 15:30信息来源:市政府国资委

9月23日下午,市政协主席周友坤来到荆门花博园调研开园筹备情况。

周友坤一行沿着花博园的主要线路,实地察看了婚庆主题园、园林园艺中心、康养度假中心、休闲游乐区、科普研学区等功能园区的建设情况,听取了项目建设进展和开园筹备情况的汇报,并现场协调解决相关问题。

周友坤对荆门花博园项目整体推进情况给予了充分肯定。他强调,要进一步细化开园方案预案,尽快补齐短板,精心准备,精细管理,高标准高质量做好各项准备工作,确保开园期间顺畅安全和有序运营。要加大招商力度,积极引进一批有实力的市场主体,结合乡村振兴战略及市场需求,打造有生命力的支撑型产业园区。要加强运营管理,立足实际,依托资源禀赋,科学布局配套产业,力争打造集吃喝玩乐购于一体的一站式服务平台,让荆门花博园成为市民休闲娱乐的好去处。(文、图:周明强)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统