市政府国资委党委专题研学王祺扬书记调研国资国企讲话精神

发布日期:2020-09-15 08:57信息来源:市政府国资委

9月11日下午,市政府国资委召开党委扩大会议,专题研究学习和贯彻落实市委书记王祺扬同志在国资委调研工作座谈会上的重要讲话精神。会议由市政府国资委党委书记、主任张先胜同志主持,市政府国资委党委班子成员及调研员结合各自分管工作深入交流了学习心得和工作打算。

会议认为,市委主要负责同志全面深入调研国资国企工作,这在我市国资国企工作历史上尚属首次,具有十分重要的意义。这既体现了市委市政府对国资国企工作前所未有的重视和支持,也表现了市委市政府对国资国企工作前所未有的鞭策和期许。王祺扬书记讲话具有很强的思想性、理论性、针对性和可操作性,是我市国资国企工作的根本遵循和重要指南。

会议要求,市政府国资委系统广大干部职工要深刻认识王祺扬调研对国资国企工作的重要意义;要准确把握王书记讲话的核心要义;要切实落实王书记的讲话要求;要用心学习王书记的人格魅力。

会议强调,要深入学习,用心领会。把学习贯彻王祺扬书记调研讲话精神作为国资系统当前重要的政治任务来抓,通过多种方式,将讲话精神迅速传达到位、研究到位、落实到位。要结合实际,调整校正。按照王书记的要求,结合国资国企工作实际情况,逐一对照检查,深入查找不足,着力调整完善。要清单分解,落实见效。将王书记对国资国企工作的具体要求,分解到各出资企业和机关各科室,做到责任到人、措施明确、限期落实,确保取得实实在在的成效。

市政府国资委机关全体工作人员参加学习。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统