赵俊调研生态城道路规划建设情况

发布日期:2020-08-04 16:36信息来源:市政府国资委


7月24日上午,市委常委、常务副市长赵俊调研生态城道路规划建设情况,现场协调解决项目存在的困难和问题。市政府办公室副主任张万新参加调研。

赵俊先后来到生态科技城东路、荆楚大道项目现场,每到一处,实地查看工程建设进度,认真听取有关负责人的情况汇报,详细询问有关生态城道路规划与建设进度,指出存在的问题,对各相关部门提出具体要求。

在随后召开的协调会上,赵俊就生态城道路规划建设工作作出安排部署。他强调,要按照“量力而行、适度超前”原则,加快实施生态城“三纵四横”道路骨架路网建设,协同推进园区供水、供电、供气、通信等配套设施建设,力争3-5年内生态城主干道路全面拉通,产业项目配套道路完成建设,确保三国文化创意产业园、“中国农谷·昆虫世界”生态产业园、荆门“雍和”医康养示范区等招商引资项目顺利落地。

赵俊要求,各有关部门要高度重视,相互协调配合,采取有力措施,加快推进征途拆迁工作,切实解决道路项目建设中的瓶颈问题,全力推进项目建设。生投公司要积极研究拥堵路口优化提升方案,减少车辆在交叉路口的停留时间;要提前谋划好明年重点推进的道路工程,成熟一个推进一个,进一步完善路网结构,更好地满足市民安全、便捷、舒适出行需要。(文:龙振威;图:熊飞)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统