市委书记王祺扬视察龙山中央商务区项目

发布日期:2020-08-04 16:35信息来源:市政府国资委

7月25日,市委书记王祺扬到龙山中央商务区(CBD)项目现场实地视察。市委常委、常务副市长赵俊,市委常委、统战部长郑中华参加视察。

王祺扬对龙山中央商务区建筑安全工作进行了检查,详细询问隐患点排查及安全防护措施落实情况。他在听取龙山中央商务区功能分区及商业区块后续战略品牌引进等工作汇报后,充分肯定了项目建设对荆门地区做出的贡献,他指出,龙山CBD是荆门未来新的地标式建筑群,关系到荆门未来经济发展与城市形象,要加大招商力度,更好地带动城市发展。他强调,安全责任重于泰山。各地各相关部门和企业要进一步压紧压实责任,切实加强施工现场管理,深入开展安全隐患排查,严格落实各项安全制度,以强烈的责任感和高度负责的态度抓好安全生产工作,确保施工安全。要强化人员培训,不断增强从业人员安全意识,严格遵守和执行安全法规及操作规程,有效防范安全风险,确保人民群众生命财产安全。

市委书记王祺扬视察指导项目工作

市委书记王祺扬听取项目情况介绍


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统