市政府国资委和金鸡村开展建党99周年暨7月党日联学联做活动

发布日期:2020-07-03 15:17信息来源:市政府国资委


2020年是中国共产党成立99周年,是全面建成小康社会收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。为庆祝中国共产党99周年华诞,7月1日上午,国资委机关全体党员干部和金鸡村全体党员开展联学联做活动。

完成规定动作,强化理想信念。全体党员整齐列队,对着徐徐升起的五星红旗高唱国歌,在鲜艳的五星红旗下重温入党誓词,坚定党员们的理想和信念,以及履行党员的责任和义务的决心。

选树优秀标杆,激励党员前行。集中学习活动中,通报了驻村工作队张斌同志被定为全市“党员先锋榜”第一批重点宣传对象有关情况,并表彰了2019年度机关支部评选出的三名优秀共产党员。以此激励机关全体党员都能牢记宗旨、勇于奉献、乐于服务、激情干事,推动国资监管工作再创佳绩、再立新功。

强化组织纪律,打造战斗堡垒。机关党支部书记李刚娟同志以《强化组织纪律,扎紧制度笼子,打造坚强的战斗堡垒》为题,为全体党员讲授专题党课。李刚娟同志根据支部现状,从保持党的先进性、严格组织制度落实、从严管党治党、狠抓作风建设等四个方面,多角度、全方位的指出问题、分析问题并提出要求,要求全体党员时刻筑牢党纪党规藩篱,做大做优做强国有企业。

开展志愿活动,助力脱贫攻坚。集中学习活动结束后,委班子成员走访慰问包联困难党员及贫困户,仔细询问了大家现在的生活状况,并向他们送去了组织上的关心和问候;机关其他党员们则围绕“助力脱贫攻坚”为主题,开展了美丽乡村建设清扫志愿活动。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统