张先胜调研市城控集团

发布日期:2020-07-28 09:38信息来源:市政府国资委


为扎实做好迎接市人大常委会述职评议工作,7月23日上午,市政府国资委党委书记、主任张先胜调研市城控集团,征求出资企业意见。市政府国资委党委委员田运华参加调研。

张先胜一行现场察看了605棚改项目和天鹅小区二期项目,以及生态科技城(三国水游城、荆楚大道生态城东路桥、凤袁片区还建房、中国虫谷、科创社区)项目。

随后,调研组一行召开了座谈会。听取了市城控集团所属生投公司、中房荆门公司、俊丰集团情况汇报后,张先胜指出,市城控集团作为市政府国资委骨干企业充分发挥了城市建设和服务保供主力军、子弟兵作用,充分彰显了国企责任与担当。他强调,面对新形势、新任务,市城控集团要深入推进国企改革,进一步加强战略引导、企业经营和转型发展工作,用改革创新的思路,破解面临的困难和问题,为我市国企改革探索经验,为我市城市建设和经济社会发展再做新贡献。

(文、图:梁冰)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统