市人大常委会视察全市企业国有资产审议意见办理工作

发布日期:2020-06-08 16:03信息来源:市政府国资委


6月3日下午,市人大常委会对全市企业国有资产管理情况审议意见的办理工作进行视察,市人大常委会副主任许道伦、杨剑带队。

视察组一行先后到荆门国际内陆港、保税物流中心(B型)、航特装备制造股份有限公司实地察看,随后在市城控集团召开座谈会,听取市政府国资委关于全市企业国有资产管理情况审议意见办理工作的汇报。

视察组对市政府国资委近年来在国企改革、国资监管、国企发展、国企党建和社会责任落实等方面取得的成绩表示充分肯定。视察组强调,要进一步坚定信心,提振精神,坚持不懈深化改革,创新机制,创新管理,以“抢拼严实”的精神推动各项工作再上新的台阶。要进一步加强党的建设,以党建力量促进有关改革思路、措施在国资系统得到贯彻落实。要进一步加强党风廉政建设和干部队伍、人才建设。

市人大常委会秘书长宁官松参加视察并主持座谈会。

市人大常委会领导视察内陆港建设情况

市人大常委会领导视察市综合物流保税区运行情况

市人大常委会领导视察航特装备生产车间



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统