赵俊调研俊丰绿建科技集团股份有限公司和中建科技荆门有限公司

发布日期:2020-04-24 16:09信息来源:市政府国资委


4月16日,市委常委、常务副市长赵俊一行莅临市城控集团所属荆门俊丰绿建科技集团股份有限公司和参股公司中建科技荆门有限公司调研。市政府办公室副主任张万新,市委外办、市发改委、市住建局、东宝区政府相关负责人参加调研。

在中建科技荆门公司,赵俊参观了全自动钢筋加工设备及钢筋加工绑扎生产线,以及自动流水线一整套生产工位,对装配式建筑生产工艺、产品优势进行了深入了解。来到俊丰集团,赵俊详细询问了二期厂房建设进度、企业复工复产后疫情防控工作情况以及当前生产经营状况。

随后,赵俊一行在俊丰集团四楼会议室召开了座谈会。在分别听取城建集团和俊丰集团运营情况介绍后,他要求,各企业在抓好生产经营和项目建设的同时,要严格落实各项防疫防控要求,认真做好卫生防疫和体温检测等工作,确保生产经营与疫情防控“两手抓”、“两不误”。各相关职能部门要加强沟通对接,及时协调解决企业发展中存在的困难和问题,切实帮助企业健康发展。(文:熊飞、李文,图:熊飞)


图为赵俊一行在中建科技荆门公司PC厂调研


 图为赵俊一行在俊丰绿建集团调研


 图为赵俊听取企业生产经营情况汇报

 

图为座谈会现场

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统