中房荆门公司荣膺省市两级“守合同重信用”企业称号

发布日期:2020-11-04 14:50信息来源:市政府国资委

近日,经省、市两级市场监督管理局审核批准,市城控集团所属中房集团荆门房地产开发有限责任公司同时获得湖北省第十五届、荆门市(均为2018-2019年度)“守合同重信用”企业荣誉称号。这是中房荆门公司凭借长期以来积累沉淀的发展实力和始终如一的企业信用得到行业与社会认可的结果。

本次参评全省“守合同重信用”企业,是省市场监管局根据《湖北省合同监督条例》规定,并报省人民政府同意,于2020年5月至9月组织开展的。经过企业申报、各地市场监管部门审核推荐、省市场监管局统一面向社会征求意见并经局长办公会研究同意,认定全省3308家企业为湖北省第十五届(2018-2019年度)“守合同重信用”企业。

在省市场监管局评定同时,我市同步启动2018-2019年度“守合同重信用”企业评选工作,包括中房荆门公司及子公司金茂建设有限公司在内的全市232家企业同获这一荣誉。

诚信是企业生存之本,是维护市场经济秩序、确保企业健康发展的重要保证。长期以来,中房荆门公司始终把“守合同、重信用”作为企业的生命线,始终恪守诚信服务、履约经营理念,坚持以诚取信、以信立誉原则,着力加强信用机构和制度建设,健全管理制度,规范管理行为,依法生产经营,树立了良好的社会信誉。特别是党委新班子组建后,在争取政府及部门支持,果断解决过去历史遗留问题;605棚户区改造、“中房•揽月星辰”、天鹅小区二期新项目开发过程中,通过依法依规建立内控制度,狠抓企业规范管理,始终坚守合同信誉,与业主、客户一起实现共担、共创、共赢目的,深受市政府、市政府国资委、上级集团、同行业和社会群众的好评及信赖,让“买好房、找中房”经营理念和品牌意识深入人心。(文:张诚、卢元彪)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统