营商环境荆门供水“微服务”品牌研讨会召开

发布日期:2020-11-13 14:18信息来源:市政府国资委

11月5日下午,荆门日报社联合荆门市优化办、荆门市消费者协会在星球国际大酒店召开营商环境市城控集团所属市供水总公司“微服务”品牌研讨会,听取政府相关部门领导、各界专家、学者的真知灼见,进一步扩大荆门供水“微服务”品牌的示范效应,推动荆门营商环境持续优化。

座谈会上,市供水总公司党委书记、总经理陈永根首先通过PPT演示详细介绍了创建供水“微服务”品牌的经验和做法。随后,参会的相关领导、专家、学者以及市民代表和媒体记者就如何扩大供水公司品牌影响力展开激烈讨论。与会嘉宾一致认为,市供水总公司竭力深化“微服务”品牌,以优化营商环境为己任,让用户安心、省心、暖心,体现了作为国有企业的责任与担当。

据了解,长期以来,市供水总公司坚持以荆门经济社会发展为己任,围绕打造“全省最优、全国一流”营商环境的目标,立足行业特点,甘为“店小二”,有呼必应、无事不扰,通过“流程细分”、“流程重塑”和“流程精准”实现了手续一减再减、时限一减再减、流程一细再细,打造出流程最简、效率最快、形象最优的高质量供水“微服务”品牌,成为了全市营商环境标杆。目前,荆门供水“微服务”品牌品牌已有了相当知名度,并成为了全省放管服改革的经典案例的备选案例。(文、图:雷汉卫)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统