荆门城建地产荣获2020年荆门市住房博览会具区域影响力置业公司

发布日期:2020-10-29 14:17信息来源:市政府国资委

10月22日-10月26日,2020年荆门市住房博览会在天鹅广场隆重举行。市城控集团所属荆门城建集团房产公司首次以“荆门城建地产,承建梦想之城”的产品展位亮相荆门市住房博览会,住博会期间吸引了大量客户的驻足观赏和来访关注,一同参展的还有荆门20余家知名房地产企业的近万套房源。

2020年荆门市住房博览会暨圆梦荆门系列公益活动是由市房地产业协会主办,市住房和城乡建设局、市房产服务中心指导,荆门广播电视台承办。为期5天的住博会,荆门城建集团房产公司的“荆门城建地产,承建梦想之城”展位以其时代感和现代化的风格,展示了新型城镇化社区、精品城市住宅、商务写字楼等3大类、22个项目,众多精美的城市楼盘和商务写字楼,既展现了国企实力,也凸显了时代脉搏,博得了游客们的眼球,吸引人们驻足观看。近年来,城建集团房产公司狠抓项目提质增效,积极推行绿色建筑节能设计和新技术的应用,严控质量安全风险,力保工程进度,在项目建设过程中,取得累累硕果,累计开发面积达170万㎡以上。荆门城建地产所到之处,城镇居民住房条件发生质的改善,对优化城镇布局,完善城镇功能发挥了积极作用和深刻影响。经过活动评选,荆门城建地产喜获2020年荆门市住房博览会具区域影响力置业公司,荆门城建地产开发项目获得最具区域影响力楼盘。

在服务荆门城镇化进程中,荆门城建地产不仅彰显了国企责任担当,更是领先示范公益,签署了“致敬抗疫英雄 筑力幸福生活”购房补贴公益活动承诺书,对受到表彰的抗疫工作者推出购房补贴券和特价房源等活动。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统