农谷地奥公司与广西田野公司签订肥料销售合同

发布日期:2020-10-23 16:44信息来源:市政府国资委

10月14日,湖北农谷实业集团旗下湖北农谷地奥生物科技有限公司与广西田野创新农业科技有限公司正式签订肥料销售合同,农谷地奥公司将为广西田野公司在南宁的1万亩热带水果种植基地提供1年的生物有机肥、有机无机复混肥和液肥等系列肥料。

广西田野公司是2012年11月成立的现代农业企业,位于南宁市邕宁区蒲庙镇广良村,主要产业为热带水果种植、销售及农业休闲观光服务,是国家AAA级景区、广西现代特色农业示范区、广西三星级汽车旅游营地、广西三星乡村旅游区及南宁市农业产业化重点龙头企业。该公司充分开发当地农业资源,打造“科技农业、绿色农业、现代农业”,推进农村一二三产业融合发展,这与农谷地奥公司经营理念不谋而合。
    为促成双方合作,农谷地奥公司多次率技术团队前往广西田野公司种植基地开展实地调研。农谷地奥公司对广西田野公司种植基地土壤进行了取样分析,结合百香果、芒果、番石榴和火龙果四种水果的需肥特性、树龄、产量等因素,整合了生物有机肥、微生物菌剂、有机-无机复混肥、复合微生物肥、钙镁肥、悬浮肥和叶面肥等系列产品,为其定制了覆盖壮梢、催花、壮花、坐果、壮果和基肥等全年施肥方案。此举得到了广西田野公司的充分认可,开创了农谷地奥公司为大型种植基地提供营养整体解决方案的产品服务模式。

同时,双方就在广西地区规模化果蔬种植基地推广“中国农谷”系列肥料产品达成了共识。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统