荆门市政府国资委关于成立网络文明传播志愿小组的通知

发布日期:2019-07-25 21:27信息来源:市政府国资委

为进一步优化网络环境,促进网络信息管理工作规范化、制度化、科学化,弘扬文明精神,扎实推进社会主义核心价值体系,全面提高干部职工的思想道德修养和文明素质,现成立网络文明传播志愿小组,具体分组和人员职责如下:

一、网络文明传播志愿小组领导成员

组  长:张先胜

副组长:李刚娟

负责统筹安排志愿小组的行动方向,解决实际行动中遇到的问题,督查各志愿者的行为规范,确保志愿小组行动及时、有效。

二、网络文明传播工作实施组

组  员:钟立峰、周婧、刘双、魏作君、曾攀

负责起草和制定建设工作活动方案、计划、文件材料、总结报告;及时总结经验,反映存在问题;检查、督促、考核各工作小组所分任务的落实情况,做好各工作小组之间的协调、联系工作;负责收集建设工作情况,及时向领导综合反馈信息;负责精神文明建设日常事务及完成领导交办的其他工作。

三、网络文明宣传组

组员:陈永涛、时希望

负责向电视台、报刊等撰写宣传报道稿件,及时在各新闻媒体进行深入宣传;开展国防教育、诚信建设、普法宣传育工作;宣传教育的各种记录及资料收集、整理、归档工作;完成创建领导小组交办的其他工作。

四、网络文明志愿者工作组

除上述人员外,委机关全体机关干部均为网络文明志愿者

负责积极参与网络文明传播工作实施组要求(开展)的相关志愿活动。

荆门市政府国资委办公室

2019年4月22日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统