关于对2018年度先进科室和个人通报表扬的决定

发布日期:2018-05-10 21:24信息来源:市政府国资委

委机关各科室:

  2018年度,全委机关干部认真贯彻省市决策部署,真抓实干,开拓创新,圆满完成了全年各项工作任务。平台公司转型、混合所有制改革、“三供一业分离移交完成既定目标,改革经验在全省、全市推广;国企监管权责清单制定、外部董事派驻、薪酬绩效考核等一系列监管制度体系基本建立;坚持创新发展、主动应对困难,国资保值增值硕果累累,国有资本经营预算收入突破6000万元;敢于担责担难,精准扶贫成绩突出,信访维稳扭转困局,文明创建亮点纷呈。

  这些成绩的取得是委党委正确领导,全体机关干部共同努力拼搏的结果。为进一步机关干部激发干事创业热情,树立奋发进取、敬业有为的工作导向,根据平时考核、民主测评和党委研究,决定对企业改革科等4个先进科室、陈永涛等4名优秀公务员、刘双等6名先进个人予以表彰。

  希望受表彰的先进科室和先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。希望全委同志向先进典型学习,在各自的工作岗位上敢于担当、锐意进取、有所作为,为推动国资事业发展作出新的更大贡献。

  附件:2018年度市政府国资委先进科室和个人名单

  

                                                  市政府国资委党委

  2019年2月21日

  

  附件

  2018年度先进科室

  企业改革科、人事科、产权管理科、群众工作科

  2018年度优秀公务员

  陈永涛、阮立洁、刘娟秀、陈林海

  2018年度先进个人

  刘双、付翠萍、王波、刘艳红、时希望、邵艳

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统